Выбрать город : Рязань

email46 info@vidoks.ru

    Доставка по всей России

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных, полученных с использованием сайта общества с ограниченной ответственностью «Видокс» (далее- Оператор) - https://vidoks.ru (далее – «Сайт»), а также информирует о способах сбора и хранения полученной персональной информации. Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

  • Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим Cайтом и посредством Сайта. Политика конфиденциальности не распространяется на другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Если Пользователь не согласен хотя бы с одним из условий настоящей Политики, он не должен передавать свои персональные данные и обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем и предоставление персональных данных.

Информация на Сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличии и стоимости необходимо связываться с менеджерами компании.

  • 1. Определения и термины
  • 1.1. Сайт – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://vidoks.ru, на котором размещена информация о предлагаемых товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.
  • 1.2. Пользователь – лицо использующее Сайт.
  • 1.3. Персональные данные - персональные данные Пользователя, которые Пользователь сознательно и добровольно предоставляет о себе при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.
  • 1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 2. Сбор и обработка персональных данных
  • 2.1. Персональные данные Пользователей собираются, записываются, систематизируются, уточняются (обновляются, изменяются), хранятся, обрабатываются, используются, передаются (распространяются, предоставляются, предоставляется доступ), обезличиваются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в том числе Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности, в том числе:

- для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Оператора функций, полномочий и обязанностей;

- для идентификации Пользователя и для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

- с согласия Пользователя на получение новостей, рекламных материалов, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах, поступлениях новинок, рекламных СМС и емейл рассылок, а также участия в рекламных акциях, опросах;

- для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы Пользователя;

- подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральными законами.

- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта;

  • 2.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта и не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем.
  • 2.3. Оператор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
  • 2.4. Пользователь не вправе предоставлять на Сайте персональные данные третьих лиц.
  • 2.5. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления Оператору.
  • 2.6. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
  • 2.7. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.
  • 2.8. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
  • 2.9. Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, связанным с Оператором договорными отношениями в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, в целях выполнения заказа Пользователя, а также для возможности информирования Пользователя о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.
  • 2.10. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

4. Защита персональных данных

4.1. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

- предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных;

- предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

- защиты от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5. Дополнительные условия

5.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Пользователь предоставляет свое бессрочное согласие на получение новостей, рекламных материалов, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах, поступлениях новинок, получения уведомлений технического характера, а также участия в рекламных акциях, опросах, в том числе с помощью различных средств, включая рассылку с помощью SMS и электронной почты, но не ограничиваясь ими.

5.2. Пользователь может в любое время отказаться от получения рекламной информации, направив уведомление Оператору почтовым отправлением с описью вложения, либо Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Оператору соответствующего заявления почтовым отправлением с описью вложения.

5.3. Оператор несет ответственность перед Пользователем в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

5.4. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Стороны должны соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

5.5. Оператор освобождается от ответственности в случаях, предусмотренных законодательством РФ, и в случаях, когда информация о Пользователе:

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

- была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.

- была разглашена с согласия Пользователя.

5.6. Оператор вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Оператора.

5.7. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.